Ночь
Ты стоишь под дождём…
И ты ждёшь не меня…
Я тебе незнакома, не любима тобой,
И ты счастье нашёл в поцелуях другой.
Я окно распахну, чтобы свежесть впустить
И горячее сердце своё остудить.
Ты уйдёшь в темноту, не дождавшись её.
Я в слезах затворю за тобою окно…
Свидетельство о публикации №108101704553