но ещё - живём, при этом...
ВИДИШЬ?! - ВСЁ НЕ ТАК ПЕЧАЛЬНО,
ТОЛЬКО ГРУСТНО И ТОСКЛИВО...
ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ - УНЫЛО...
ДО КОНЦА ПОВЕРИТЬ - БЫЛО?!
КАК ПОНЯТЬ?! УЖЕ ОСТЫЛО?!
ОТЦВЕЛО И ОТБОЛЕЛО...
НОВОЕ УЖЕ УСПЕЛО...
ОТНОШЕНИЯ - СЛОЖНО, СЛИШКОМ,
ЧУВСТВА - БОЛЕВАЯ ВСПЫШКА.
ВСЁ О ТОМ ЖЕ, ОБ ОДНОМ,
И ОПЯТЬ С ТАКИМ ТРУДОМ!
А ДОВЕРИЕ СЛИШКОМ ХРУПКО,
ТАЮТ ЛЕДЯНЫЕ КУБКИ,
ТАК И ПЛАВЯТСЯ В РУКАХ,
ВЫЗЫВАЯ ТАЙНЫЙ СТРАХ.
ПРОЛИВАЯ ГОРЕЧЬ МЫСЛЕЙ,
ПРОЖИГАЯ ДНИ БЕЗ СМЫСЛА...
ВСЁ ЖЕ, НЕ СМОТРЯ НА ЭТО,
ЖДЁМ МЫ НОВЫЕ РАССВЕТЫ,
УПОВАЕМ НА ОТВЕТЫ,
НО ЕЩЁ - ЖИВЁМ, ПРИ ЭТОМ!
Свидетельство о публикации №108101704533