Я не молюсь поэзии...

  * * *


Я не молюсь поэзии устало,
Я песен не пишу трудолюбиво,
Я низвела искусство с пьедестала,
Поскольку о творце оно забыло.

Весь труд того рутинной стал работой
С натужным ожиданьем гонорара,
И не стихи родятся, а отчёты,
Чтоб подтвердить, что хлеб свой ешь не даром…

А между тем, куда не кинешь взгляд,
В эфир бездарные творения летят…


Рецензии
"...А между тем, куда не кинешь взгляд,
В эфир бездарные творения летят…"

Прямо в точку!..

Князева Маргарита   02.12.2008 20:20     Заявить о нарушении