Уж эти заседания!

Уж эти, милый, ваши заседания!
К ним отнесись, пожалуйста, серьёзно…
В последнем протоколе совещания
Я увидала лепесток от розы.
Ещё живой, но только еле-еле,
И розу я признала в нём не сразу…
Зачем же ты цветы хранишь в портфеле?
Ты не стесняйся, ставь их прямо в вазу…


Рецензии