я тебя потеряла случайно

А может стоит всё забыть
И распрощаться с идеей,
По морю жизни одной плыть,
Ведь миг счастья потерян.
Он ускользнул через пальцы,
Как мокрый песок.
Ты старался,
Ты сделал почти все что смог.
Но увы всё пропало,
Растворилось во тьме.
Я тебя потеряла случайно во сне...
Или ты уронил
Моё хрупкое сердце,
Ты себе не простил,
И лишь хлопнул ты дверцей...
Заблудилась в пустыне
Сырого песка,
Я как пленник отныне,
И уже не твоя.
Хотя нет...
Я только твоя и с тобою на веки,
Только тише...это секрет,
О котором не знают даже на небе...
_______________________________________
В коматозном бреду
Я пишу эти строки,
И тебя я верну,
Снова в сердце будут потоки!


Рецензии