Кошацкий на ЗОНЕ. Итоги и Предложения

Ну,Закончили Поездку.
А на Зону.
Если Честно -
Не без Пользы для Себя.

Поглядел,каких Ребят
Нынче в Сети
собирают.
Как Они Там поживают.
Парня вытащил - Оттед.
Из Тюрьмы -
на Белый Свет.

Ужаснулся - сколько даром
(ни за что) сидит "Товаром"
в Этих Клетках.
Ну ГУЛАГ!

"Шоб работали."
Вот так
мне с Ухмылкой Поясняли.
"Мы затем Их и сажали,
шоб Трудилися. А то!
Все разбаловались.

Кто -пьет без Просыха,
Гуляет...
А закрыли - Срок мотает -
Государству ПрибылЯ.
Табуретки клеит,мля..."

"Валит Лес." - добавит Опер.
"Тут не Отдых,как в Европе,
не Курорты" -
Шеф Тюрьмы.
Или Лагеря.

Увы -
Тут Конвейер.
"Производство".
Производят,Че Придется.
Оступившийся пацан -
станет Волком.
Уркаган.

Кто Послабже -
Те Загнутся.
Кто Сильнее -
Развернутся.
Ну как в Армии.

Пора -
Новый Клич кричать
с Утра.
В Конституцию - Статейку.
("Подготовь-ка,Алексейка...")

Мол, "Почетно и т.д."
вот Сюда вот -
кто без Дел
на Гражданке давит Массу.
Пачпорт есть?
Пожалте в Кассу.

18-ть? Сразу Срок.
Поработай-ка,дружок...
Нравы - Те же,
что в Казарме.
Люди будут Благодарны!

"Стань Мушшиною -
Отдай
Тут Два Года!"
И давай -
добровольно,Сука, с Песней -
Топай в Зону.

Где Чудесней -
Проведешь свои Года?
Закалишься.
Не беда - Кто Слабак
аль Хлюпик жалкий...
Дистрофан там...

Выбьют Палкой -
Дурь с башки.
(аль Вставят в Зад -
и Научат).
Редкий Гад -
Уклониться пожелает!

Кто ж Осмелится,
Слиняет,
Тех - Пожизненно.
Туда.
Вот Такая Всем П..да.

Предложил Мне Шеф Тюремный:
"Я скажу Вам откровенно,
Вы Понравились. И Глаз -
к Непорядкам,как Алмаз.
Оставайтесь!

В Ближнем Круге,
как Помощник.
Будем дрУги.
А Погоны - че ж снимать?
Коль Надели - продолжать
Надо Службу.

Оформляем?"

Прям Полковником?

"Мы Знаем - рядовой Вы.
Не Беда.
Прикажу - и Вы Сюда
Зачисляетесь по Чину.
Три Звезды,
Большие."

Вынул
дядя "Паркер".
"Подпишу.
На Счет раз Вопрос
Решу."

Я помялся...
Послонялся...
И от Чести
Отказался.

"Не Хочу
Давить Народ!"
И убег без Чина
Кот.

"Год - и Станешь
Генералом!"
возглас в Спину.
Зае...ло...

"Будешь Самый Молодой
Генерал в Стране,
постой..."

Убегаю без Оглядки.
Не Мое Тут. Шоколадки -
в виде радужных Погон -
Не Приму.
Не Так РащЕн.

Сдал Полковничьи Погоны.
Привинтить Их - Нет Резона.
Оценил Их Тяжкий вес.
Для Поэзии - Воскрес.

"Кабинет,Шофер,Паек!"

Не ЗамАните.
Убег.


Рецензии