Перо горит, ища бумагу...

Перо горит, ища бумагу,
И просит гнева иль любви,
Вскрывая тех, кто ищет славу,
Мечты других топча в пыли…

Душа горит, ища надежду,
И просит – ты меня спаси,
Раскрой мне тех, кто создал злобу
И от несчастий сохрани…
(17.10.2008)


Рецензии