Да пошли вы прочь!..
крики филина и дикий рёв,
ведьмы! Ведьмы! Да пошли вы прочь
в тот забытый всеми тайный ров...
Ангел Света, дай любви сполна,
дай коснуться до любимых губ,
сердце в клочья рвёт моя вина,
из-за ревности стал милый груб...
Ветер странствия лети к нему
дай письмо моё, прошелести,
с лаской, с нежностью я обниму,
c тихим стоном: "За обман, - прости!"
Страхом полнится сегодня ночь,
крики филина и дикий рёв,
ведьмы! Ведьмы! Да пошли вы прочь
в тот забытый всеми тайный ров...
Свидетельство о публикации №108101704498
Алла Мартиросян 06.03.2009 09:11 Заявить о нарушении
Зайду познакомиться!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
Лана Ежова 06.03.2009 17:51 Заявить о нарушении