Начинаю новую жизнь

Каждым нервом душа дрожит
Лёгкой дрожью струны гитарной…
Начинаю новую жизнь,
Не умея порвать со старой.
Где осталась юность моя
С тонкой тропкою от порога,
По которой шагала я
В никуда ведущей дорогой.
Но когда был нелёгок путь,
Когда ныли ноги от боли,
Как любила я отдохнуть,
Утонув в ромашковом поле…
И сегодня средь моря чувств,
Неизведанных мною ранее,
Каждой мыслью к нему оечу,
Благодарная, на свидание…


Рецензии