Послушай брат

Послушай меня брат
Я расскажу что понял я
Никогда не отводи взгляд
Здесь слабым быть нельзя
Послушай меня друг
Ты волк среди собак
Зубами рви или порвут тебя
А подругому здесь никак
Я знаю что ты не был никогда жесток
И челюсти сомкнуть на горле на чужом
Ты никогда б не смог
Но только чтобы выжить
На выбор времени здесь нет
Учись затылком видеть
Умей за все держать ответ
Клыки и злость оружие твое теперь
И постоянный голод спутник твой
Ты в слово ласковое и добрый взгляд не верь
Ты душу навсегда свою от всех закрой
Пусть будет тяжело
Не раз защемит сердце
И захочешь выть
Но это ничего
Ведь это лучше чем
Пугливо и услужливо скулить
Пройти ты должен до конца
Весь этот путь
Не легок он
Зато поможет многое понять
А прошлое теперь свое забудь
И время на воспоминания не трать
Смотри вперед все цели где-то там
Ты сделал шаг, назад дороги нет
И если ты себя не потерял
Ты ни о чем не пожалеешь
На закате лет...


Рецензии