Что такое любовь? Мои мысли
И я не пессимистка...Проверено не раз...
Возможно первый месяц мы,свой объект желая,
Боимся признаваться,что больше нету фраз.
Признания в любви,пустые клятвы верности.
Ну разве не понятно-слова же пустой звук.
Со временем уйдет и капля откровенности...
Забудете уже привычный сердца стук...
Любовь-болезнь.Наркотик.Для многих просто яд.
Сначала кайф и ломка.Что после?-пустота...
И не взлетают птицы вверх.И не сжигает взгляд.
Любви.не.существует.И мысль моя проста...
Свидетельство о публикации №108101704458