Для чего процветает зло?

Жизнь как стремительный бег реки
По камешкам дней бежит.
Растут тюльпаны и васильки,
Чтобы украсить жизнь,
И осень жарко в глаза рябит,
Считая свои часы,
И дарит миру гроздья рябин –
Просто так, для красы.
И небо тучами занесло,
Чтоб Землю дождём обнять…
Но для чего процветает Зло –
Никак на могу понять…


Рецензии