Выпускаю тебя

Выпускаю тебя
из клетки моей души…
Пусть к тебе будут добрыми
волны встречного ветра,
Пусть любовью согреет тебя
холодная жизнь,
И пусть лёгкими будут
долгие километры.
Встретишь тучи –
пронзи их,
Ты сможешь.
Ты должен смочь –
В твоих крыльях теперь
вся моя убитая сила.
Я уже никогда
не сумею тебе помочь –
Моё сердце насквозь
твоя злая шутка пронзила.
И не надо что было
день за днём ворошить –
Отправляйся в дорогу,
где всё ещё только будет…
Выпускаю тебя
из клетки моей души…
Выпускаю… Лети, мой хороший,
из сказки к будням…


Рецензии