Все началось с того шприца

Все началось с того шприца,
Который дал тебе знакомый.
При этом он сказал слова:
Не бойся, пробуй! Это пробный.

Ты был уверен, что когда
Тебе захочется, вмиг бросишь.
Увы! Но это навсегда…
Вторую дозу все ж попросишь.

И вот теперь наркозависим,
Ты пишешь нервно в дневнике:
В душе я помер одиноким,
А наяву все на игле.

Хит Леджер, как и Курт Кобейн,
Попались тоже на крючок.
Им больше негде пить портвейн,
Игла у них украла вздох.

Ты просишь Господа оставить
Всю боль подальше за спиной.
Но он нас всех решил оставить
Из жизни ткать свой мир с судьбой.


Рецензии