Если только ты со мной

Если только ты со мной,
В мир нисходит тишина -
Крики чаек над волной,
Пляски ветра на волнах,
Неспокойный гул берёз,
Звон гитары за углом,
Страшный, рвущий душу гром
Самых громких в мире гроз –
Всё объято тишиной,
Если только ты со мной.


Рецензии