Когда-нибудь

Тебя я встречу когда-нибудь,
И чуть замедлю шаги…
Я ничего не хочу вернуть –
Всё станет уже другим.

Другой тропинка, другой вода,
Другим нахмеренный лес…
Лишь те же звёзды будут тогда
За мной наблюдать с небес.

Но пусть несутся вперёд года
По волнам вздыбленных дней,
Я твёрдо знаю, что навсегда
Другого не нужно мне.

Не нужно радостей мне других,
Любви не нужно другой…
Но я лишь чуть замедлю шаги,
Увидевшись вдруг с тобой…


Рецензии