Осень

Осенний день не кажется мне хмурым –
Упал туман на наготу полей,
Луч солнца растворился в облаках,
Откуда-то тревожно тянет прелью,
И Осент обнажённую натуру
С прощальной вереницей журалей,
Рисует лёгкой кистью ветерка
Спокойной ненавязчивой пастэлью…


Рецензии