Не бери меня больше за руку...
Тонко
Сердце болью пронзает, словно
Иголка,
Нет больше силы во мне
Знаешь,
Дымкою ты на глазах
Таешь.
Сердце мириться должно
С грустью,
Кто меня в полночь к себе
Пустит?
Кто мою руку возьмет
Крепко,
Кто поцелуем спасет
Терпким?
Буду ли слезы я лить
Тихо,
Иль разбужу всех своим
Криком?
дрожью мое пробирает
Тело,
Я все скажу, и уйду,
Смело.
Свидетельство о публикации №108101704356