Ты есть или нет?

Ты есть или нет, скажи?
Узнать я это должна…
Ты бродишь где-то всю жизнь,
А я всё время одна.
Ты может в небе летишь?
А может в море плывёшь?
Ко мне не зная пути,
От скуки в хоре поёшь?
А может пишешь доклад,
А может точишь деталь,
И дней, сгоревших дотла
Тебе нисколько не жаль?
А может где-то в бреду
Лежишь, сорвавшись в пути?..
Как долго я тебя жду…
Как быстро время летит…


Рецензии