Да, я пьяна!

Да, я пьяна - не потому что так хотела,
Не потому что радости полна,
А только лишь рвалось к свободе тело,
Хотела жить - поэтому пила.
Искала смелости, сказать о чем-то важном,
Но не решилась посмотреть в глаза.
Крутилось в мыслях: "Как, все так ужасно?
Только не верь, не верь моим слезам!"....


Рецензии
Хмель любого посадит на мель.
:)

Иван Радион   12.04.2012 17:15     Заявить о нарушении