Ах, мыс Айя

на «Посвящается Мысу Айа» (Людмила Бриз)

Ах, мыс Айя!
Где скалы в море,
Лесистым склоном прикрываясь,
Уходят, тайною маня...
Обвалы, волны - все ты знаешь,
Не знаешь только одного,
Что не один, тебя увидев,
Тобою сразу покорен.

17.10.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.