Разговор

Да, я думаю, ты
Мне сказал неспроста,
Что умею я то,
что уметь не должна,
Что на все, что вокруг
Я смотрю свысока,
Из стакана вина
Выпью я два глотка...
Посмотрю на тебя -
Я обид не держу,
Я умею прощать
И тобой дорожу,
И отвечу, стакан
В руках согревая:
-Я умею и то,
о чем кто-то не знает!
Я могу и страдать,
и счастливою быть,
Только суть ведь в ином:
я умею любить!
-Но любовь ведь одна,
Навсегда, в средце - рана,
Ты еще молода,
И любить тебе рано!
Ведь любовь к тебе
Не приходит дважды...
-Знаю. Я люблю!
-И кого?
-Неважно...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/04/10-1091
С уважением
Александръ

Александр Красин   04.05.2010 06:12     Заявить о нарушении