Тебе
не судьбе ли?..
Тебе - бессчётно!
Не путай свет
исконно белый
с изнанкой чёрной.
Не путай...
Сила абсолюта
так много значит.
Мороз по коже
дюже лютый,
и сердце плачет...
Неужто
чувствует потерю
и бредит прошлым?..
Надеюсь,
но уже не верю
надеждам ложным.
От слов,
которые забыли,
так мало прока.
Бросаю вызов
не любви ли?..
Тебе - и только!
И никогда
не пожалею.
Как жало - жалость.
Но... от любви
не ошалею
уже, пожалуй...
Свидетельство о публикации №108101704326
Надежда Шаляпина Дедова 17.09.2015 11:21 Заявить о нарушении
Выдержит, однозначно!
Людмила Акбаровна Комарова 17.09.2015 20:07 Заявить о нарушении