Депрессия

Очень сложно, очень больно,
Но назад не повернуть,
Кто мне скажет «Ты свободна»?
кто со мной продолжит путь?
Улыбнусь, взглянув на звезды,
Слёзы на глазах блестят,
Опадают листья розы,
Опадая шелестят.
За спиной осталось счастье,
Впереди – не знаю что,
Скажет «Я любил ту Настю,
А сейчас она никто,
А сейчас она другая,
Мне такая не нужна!» -
Разве он не понимает:
Я одна ему верна!
и как будто ледяное
Всё вокруг, на сердце страх,
И желание простое
За собой хоронит прах.
Ветер в комнату ворвется,
Свежий воздух, вот, опять,
От него никак не скрою –
Не хочу я им дышать,
Не хочу смотреть на звезды,
Не хочу встречать рассвет,
Это, может, несерьезно,
все забыть в 16 лет…


Рецензии