Мы дома опять вдвоём с тишиной

Мы дома опять вдвоём с тишиной,
И некому нашей беде помочь.
Но как же трудно тебе, родной,
Опять совещания за-полночь.
И снова подарит мне ночь без сна
И боль и надежду - поровну.
И значит мне снова надо не знать,
Как часто ты смотришь в сторону.
И дни разбитые волоча,
Смотреть на тебя влюблённо,
И грызнь платочек свой по ночам
От жгучих обид солёный.
Господи! В слабости поддержи!
Не дай утонуть в обиде…
Ну что же, придётся учиться жить
Вокруг ничего не видя.
В портфель запрятанные цветы,
Полночные совещания…
И ждать, что в подарок мне будешь ты,
Пришшедший на покаяние…


Рецензии