Я хочу - вы сказали леди...

«Я хочу» - Вы сказали леди,
И хочу я Вам дать совет,
Я ответить могу, конечно,
Только нужен ли Вам ответ?
Как в глаза говорите правду,
Своей похоти не стыдясь?
Получить Вы хотите даму,
Черт возьми, ничего не боясь!
Столько слов, а Вы как-то просто
Ей поведали цель свою,
Вроде бы человек Вы взрослый,
Так к чему это я говорю?
«Я хочу» - Вы сказали даме,
Но подумали бы сперва…
Поцелуи порой заменяют
Эти «искренние» слова;)


Рецензии