Паутинки...

В небе высоком и синем
Паутинки превращались в нитки,
Нитки верёвкой оказывались,
Верёвкой лапы обвязывались.
...Вы заказывали?
Зверюгу поймали
C огнедышащими головами.
...Размазывайте
В небе кроваво ненужном.


Рецензии