Я маленькая глупая девочка..

Я маленькая глупая девочка,
Я верю в веселые сказки,
Я делаю жизнь свою легкою,
А жизнь остальных - ужасной.

Зато я не вру - незачем,
Я просто молчу о многом,
Но это всё так, мелочи,
В вашем темном мире строгом.

Плевать я хочу на правила,
Я детской живу мечтою,
И жизнь меня не заставила
Бежать за унылой толпою.

Я маленькая глупая девочка,
Я слишком эгоистичная,
Мне неинтересно новое -
Пугает меня непривычное...

Я не понимаю многого -
Зачем, например, мы любим?
Зачем обо всем плачем,
Но не доверяем людям?

Я очень мала еще думать
О будущем или о прошлом
И я ведь совсем недавно
Знакома с миром пошлым.

Я маленькая глупая девочка...
И мне не хватает ласки -
Поэтому я дерзкая,
Поэтому верю в сказки...


Рецензии
Увы...скучно уже стало... стих был написан некоторое время назад, да и не совсем автобиографический он... в любом случае спасибо!!!:)

Анастасия Чаюн   18.10.2008 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.