Хочется верить

Моей любимой маме,
которой нет со мной уже пять лет.


Так хочется верить ,что где-то , за гранью
Судьба приготовила тихую пристань.
И я отшагаю, и поздно, иль рано
Судьбою в ночи к ней смогу прислониться.

И БОГ передумав подарит мне крылья,
И даст разрешение с мамой остаться,
И вместе с другими, я звездною пылью
По лунной дорожке буду кататься.

Не чувство разлуки , а чувство покоя
И тихого счастья поможет подняться,
И я над тобою крылья раскрою,
И больше не надо будет прощаться...


Рецензии