Мороз

Мороз повис сосульками по крышам,
И лижет щёки, жаркий как огонь,
И тишина спускается неслышно
Пушинкой снега в тёплую ладонь.
И звёзды замороженно сияют,
Свой свет прозрачный в тучку завернув,
И самый осторожный шаг ломает
Как хрупкий хворост эту тишину…
 


Рецензии