Давай забудем в этот день...
Что груз проблем на плечи давит,
Вернуться к ним нас Жизнь заставит…
Сегодня - прочь их, словно тень.
Сегодня Ангел правит бал.
Ему слова – зароком в уши:
Чтоб уберечь, он должен слушать,
Что сердцем каждый пожелал.
Чтоб плащаницею своей
Укрыл от зла и дел Иуды,
Не дал грозе и пересудам
Увлечь с тропы судьбы твоей.
Чтоб тёплым оставался дом,
И Радость рассыпалась смехом,
И, звонким отдаваясь эхом,
Звучали песни за столом.
Давай не пустим в гости Грусть,
В упор стреляя шуткой меткой.
А если тучи – есть розетка:
Включаем Солнце! Светит пусть!
Свидетельство о публикации №108101704266
Спасибо за чудесные стихи,Ян
Ян Шин 06.01.2009 18:00 Заявить о нарушении
Людмила Володина Емельянова 06.01.2009 21:05 Заявить о нарушении