Что видишь ты? Иллюзия одна, Иллюзия одна и Майя!

Представьте, крыльями Любви
Порхает бабочка играя
За миг до выстрела войны
Зелёная поляна луговая
По обе стороны войска
Где зеркало стоит средь них, играя
Что видишь ты? – Иллюзия одна
Иллюзия одна и Майя!


Рецензии