чтобы жить

Я стучала в двери закрытые,
Убегая от неизбежного…
Говорила слова избитые,
На обрыве, во ржи, над бездною…
И писала стихи ненужные,
Посвящая тому, кто с рожденья глух…
Как любая хотела нежности…
И покоя в кольце твоих сильных рук…

Ты ко мне приходил в дни тяжелые,
Чтобы раны свои залечить,
Чтобы мысли забыть невесёлые,
А затем уходил… чтобы жить…


Рецензии