Эпитетами...

Ранней клубники цвет,
Запах твоих сигарет,
Дым, застилающий взгляд,
Путь, повернувший назад.
Шаг долгожданный вперед -
Кто уходил, тот поймет,
Счастья наигранный миг,
Чувство-измена-тупик.
Терпкие ноты вина,
Сладость последнего сна,
Глупость ненужных чудес...
Красочный сказочный лес...


Рецензии