Будьте снисходительны, люди

В злой тесноте спешащего поезда
Грудью девчонка кормила сынишку…
Росло недоброе беспокойство: -
Так заголиться! Уж это слишком!..
В неё летели колючие взгляды,
Пытаясь ранить её открытость –
Она же сидела далёкая – рядом,
С неяркой улыбкой Мадонны Литты.
Ей бы, глупой, чуть-чуть прикрыться,
Чтоб не смущать девчоночьей грудью…
Простите ей это святое бесстыдство.
Будьте к ней снисходительней, люди…


Рецензии