Убийца

Когда же вечер закончится?
Когда же походкою гордою,
Оставив тебя за столиком,
Направлюсь я в дамскую комнату..
Наберу на мобильном номер я,
Что давно наизусть запомнила:
"Всё готово". Теперь же главное -
Сделать так, чтоб рука не дрогнула.
И вернусь как ни в чем не бывало я,
Улыбнусь и за стол присяду,
И не знаешь ты, что задумала
Та, кого раздеваешь взглядом,
Пригласишь ты к себе, конечно же,
Прошептав "Ничего такого",
Поначалу я буду нежною,
А потом...раз - и всё готово...
Ведь пыталась я по-хорошему,
Притворился же что не знает,
Позвоню по тому же номеру:
"Он теперь нам не помешает!"


Рецензии