Друзьям

Опять скандалы, недопонимания,
Красивые заявки, как в кино...
Неужто кто-то обделен вниманием?
Мне как-то резко стало всё равно.
И мне не нужно собираться с мыслями
И что-то в оправдание кричать.
Да впрочем, мысли никогда не будут чистыми,
Но я всегда готова всё начать
С ноля. Забыть иль попытаться всё исправить,
Но вы отвергли это, что ж, друзья,
Моею жизнью не дано вам править,
На то она, пожалуй, и моя...


Рецензии