Мне надоело это...

Мне надоело это-
Глупая, долгая, ненужных слез полная
История. Где-то
то, что я ищу, ждет меня, светлое - темное -
Не важно вовсе!
Другое главное -где оно, как оно?
Зима? Осень?
Когда же ждать, прекращая пить вино?
Не буду больше!
Да только глупые мысли, странные.
Терпеть бы дольше,
Да ты не сможешь, не поймешь, а это главное!
Построю зАмок
Воздушный, где любовь, где солнце вечное, теплое,
Скучать не стану:
Зачем? Я буду стервою - мерзкою, подлою.
Какая прелесть!
Одновременно все тонут в одном болоте!
Какая мерзость -
Закончить жизнь на подобной ноте!..


Рецензии