Одолжение

Он делает мне одолжение
-Он нежно целует в губы.
Бросает в меня обвинения
-Всегда говорит что любит.
Он сделает мне предложение,
А что на него ответить?
Он делает мне одолжения,
А я недовольна этим!
Из слов, им когда-то сказанных,
Приятных найду не много,
Мы долгом лишь с ним связаны -
Любовь не потерпит долга!
Избитым скажу выражением:
"Он душу мою губит",
Он делает мне одолжения.
Он просто меня не любит..


Рецензии