Незнакомец

Схожу с ума от ваших глаз и ваших рук.
Вы идеальны! Но, таких ведь не бывает.
Мне подойти бы к вам, прижать к себе, но вдруг
Другая вас к груди ночами прижимает?
И эта неизвестность, словно яд
Течёт по венам моим, больно кровь сжигая,
Как будто не земля вокруг меня, а жёлтый Ад
Смеётся, нагло листья в спину мне швыряя.
И нету больше сил моих и нету сна.
Я в лихорадке по утрам встаю с постели.
Так странно. Может быть я влюблена?
Но не ответят мне. Все птицы улетели…
       
       13.10.2008г.


Рецензии