Была я живою...

Была я живою, летала по странам,
Казалась кому озорной, кому - странной,
жила беззаботно, о чем-то мечтала,
И многим так просто себя доверяла!
Касалась рукою я глади зеркальной,
Искала напрасно я встречи случайной.
Я просто жила, я смеялась, дышала,
И ночью, укрывшись своим одеялом,
Смотрела на звезды... Я верила людям.
Как жаль, что он все это скоро забудет...


Рецензии