Вершина жизни

Вершина жизни


Не разжигай камина,
не обнажай плеча,
моя неполовина -
и, всё же, здесь, сейчас,
сейчас и здесь,
а, значит,
вершина жизни всей -
одни, вдвоём на даче,
в садовой полосе.
Давно ни с кем
и вовсе
ни с кем давно,
присел
на корточки,
полоски
загара,
мягкий смех -
не нимфа,
не менада -
сейчас и здесь дружок.
Из яблоневого сада
шафранный ветерок.

       
 В.В. Гридин, 17/10/2008 //Израиль//


Рецензии