Письмо президенту
Я жмурилась глядя на солнце...
Письмо б написать президенту,
Да вряд ли оно вернется.
Я радовалась жизни,
И волнам морским улыбалась...
Письмо моё будет лишним,
Мне так что-то показалось.
Я миру всему открыта,
Никто не в обиде вроде...
Письмо все равно забыто,
Чего уж скрывать, Володя.....
Свидетельство о публикации №108101704195
С уважением
Александръ
Александр Красин 04.05.2010 06:05 Заявить о нарушении