Ото лжи

Тонкие плети обвивают запястья,
На них оставляя кровавые раны,
Это не горе, скорее - счастье:
Уйти ото лжи никогда не рано!
Острые иглы впиваются в тело,
Боль так легка и ужасно приятна,
Сдавленный воздух проходит по венам,
Мне наконец-то все стало понятно!
Сладкая горечь смертельного яда,
Страх подавляю усилием воли,
И состраданий мне лживых не надо -
Я ухожу от бессмысленной боли!


Рецензии