Довожу тебя до истерии,
Привожу аргументы фальшивости.
У меня не хватает эстетики,
У тебя не хватает открытости.
От тебя убегаю временно,
Кто забрал мое сердце бренное?
Что молчишь? Дышишь ты умеренно,
Хоть и знаешь, что я неверная.
У тебя миллиарды бабочек,
В голове разлито прекрасное,
Ну а я состою из тряпочек,
Наряжаюсь вновь в ярко-красное.
Лепестками ромашек трепетных,
Создаю я роман о нежности,
С тобой рядом десятки временных,
Только я создана для вечности
Свидетельство о публикации №108101704187
Светлана Некрасова Вашкевич 16.06.2009 15:39 Заявить о нарушении