Не отрекайся сгоряча

Не отрекайся сгоряча -
Вернись весенним и влюбленным.
Запри свой дом на три ключа
И отключи все телефоны.
Забудь осенний разговор
И все, что не было меж нами.
Судьба такой сплетет узор,
Какой еще не знаем сами.


Рецензии
Прекрасно!
Светлана.

Света Штиль   26.12.2008 01:13     Заявить о нарушении