Отрывок 6

Вдоль по Млечному Пути
Легко пройти
Босиком царапая чужие степи
Как сладко слушать собственные речи!
Дышать так легче
Все-таки так легче...

Подняться ближе к солнцу
И не обжечся
Ты представляешь не сгореть
Дышать так легче
Все-таки так легче...
Чем на тебя смотреть


Рецензии