Я не могу писать от третьего лица

***
Я не могу писать от третьего лица,
Когда в груди так сердце рвётся,
Когда рука немеет ступором писца,
Когда тебе пишу, когда придётся.

Я не могу смотреть от третьей стороны,
Я не могу себя помыслить в кресле Бога,
Я не могу, когда мои эмоции полны
Развратом ада, а в душе моей - тревога.

Я не могу себя помыслить выше нас,
Я не могу писать, что осень так красива,
Я не могу играть бесчувственностью фраз,
Я лишь могу о том, как ты ревнива.

Я лишь могу твои капризы не понять,
Я лишь могу не мочь остановиться,
Я лишь могу о нас с тобой писать,
Могу лишь пить, не спать, не бриться…

17 октября 2008 г. Москва.


Рецензии
Очень глубокое и красивое стихотворение.

Руслана Линькова   30.09.2013 08:15     Заявить о нарушении