Без кожи
И шёпот и касание руки.
До дрожи , до смешной , нелепой дрожи
Зашепчут губы в лихорадке “Замолчи !”
Останутся лохмотья заклинаний
Разодранных , болтаться на ветру
Навряд ли сердцу будет до признаний
Которые написаны на лбу.
Без стука в дверь , без тихого “Простите “
Без чашки чая и медлительных бесед
Всё отойдёт . Прорвутся все нарывы.
А кожа… Нарастёт не в ней секрет !
Свидетельство о публикации №108101704067