Твои глаза
*****
Людмила, милая Людмила!
Тебя люблю, люблю тебя!
Твои глаза меня пленили
Родные, нежные глаза!
В них неба цвет и цвет лазури
Лазури над большой водой,
И шум грозы, и отблеск бури
Какой-то чудной и родной.
В твоих глазах все радости планеты,
Всё счастие земного бытия.
Понять – ты не поймёшь, как счастлив я
С твоими чудными глазами
Встречаться взглядом иногда.
*****
Февраль 1986 года.
Свидетельство о публикации №108101704018
Сергей Кунцевич 21.10.2008 20:32 Заявить о нарушении
С теплом, Настя.
Цветочек Н 21.10.2008 21:38 Заявить о нарушении